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Magdeburger Kutscherbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Fleischbrรผhe250 ml
Rotwein mittel Qualitรคtswein500 ml
Essig1 Tasse
Zwiebel1 gross
Lorbeerblatt1
Thymian frisch1 Bund
Majoran frisch1 Bund
Johannisbeergelee4 Esslรถffel
Nelkenpulver1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und vom Knochen auslรถsen (bzw. gleich ohne Knochen kaufen) mit Salz und Pfeffer einreiben und dann in eine groรŸe Schรผssel bzw. Topf geben

    2.die restlichen Zutaten zusammen in einen Topf geben und kurz aufkochen; Marinade nach dem abkรผhlen รผber das Fleisch gieรŸen mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Tage kalt stellen

    3.Fleisch herausnehmen und trockentupfen; in einem Brรคter im heiรŸen Fett rundum scharf anbraten dann bei 220'C im Ofen ca 75 min fertiggaren (dabei รถfter mit Marinade begieรŸen) SoรŸe wie gewohnt herstellen

    4.dazu passen Salzkartoffeln und Rotkohl

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    Rezept von M****h
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