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Eiergerichte - Leberwurst-Eierkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
+++++Für die Eierkuchen+++++ etwas
Mehl125 Gramm
laktosefreie Milch½ Liter
Eier4
Salz etwas
+++++Für die Füllung+++++ etwas
feine Kalbsleberwurst300 Gramm
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
getrockneter Majoran½ Teel.
frisch gehackter Schnittlauch1 Essl.
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
+++++Ausserdem+++++ etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
laktosefreier Edamer, sehr fein gewürfelt, zum Bestreuen30 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Eierkuchen das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit dem Schneebesen langsam die Milch einrühren. Dann nach und nach die Eier einrühren. Mit Salz abschmecken und den Teig abgedeckt zur Seite stellen.

    2.Für die Füllung die Leberwurst in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzig abschmecken.

    3.Etwas von dem Butterschmalz in einer Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Soviel Teig hineingeben, dass der Pfannen-Boden bedeckt ist. Den Eierkuchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb backen. Mit einem Teil der Leberwurst bestreichen und mit einem Teil der Kräuter bestreuen. Eierkuchen zusammenrollen und auf einer Platte warmstellen. Auf diese Weise 8 Eierkuchen backen.

    4.Die fertigen Eierkuchen mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von W****u
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