1. Home
  2. Rezept
  3. Eiergerichte - Leberwurst-Eierkuchen

Eiergerichte - Leberwurst-Eierkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
+++++Fรผr die Eierkuchen+++++ etwas
Mehl125 Gramm
laktosefreie Milch½ Liter
Eier4
Salz etwas
+++++Fรผr die Fรผllung+++++ etwas
feine Kalbsleberwurst300 Gramm
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer etwas
getrockneter Majoran½ Teel.
frisch gehackter Schnittlauch1 Essl.
frisch gehackte Petersilie1 Essl.
+++++Ausserdem+++++ etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
laktosefreier Edamer, sehr fein gewรผrfelt, zum Bestreuen30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Eierkuchen das Mehl in eine Schรผssel sieben. Mit dem Schneebesen langsam die Milch einrรผhren. Dann nach und nach die Eier einrรผhren. Mit Salz abschmecken und den Teig abgedeckt zur Seite stellen.

    2.Fรผr die Fรผllung die Leberwurst in eine Schรผssel geben. Mit einer Gabel zerdrรผcken und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzig abschmecken.

    3.Etwas von dem Butterschmalz in einer Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Soviel Teig hineingeben, dass der Pfannen-Boden bedeckt ist. Den Eierkuchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb backen. Mit einem Teil der Leberwurst bestreichen und mit einem Teil der Krรคuter bestreuen. Eierkuchen zusammenrollen und auf einer Platte warmstellen. Auf diese Weise 8 Eierkuchen backen.

    4.Die fertigen Eierkuchen mit dem Kรคse bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEiergerichte - Leberwurst-Eierkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich