Zutaten für 4 Personen
+++++Für die Eierkuchen+++++ | etwas |
Mehl | 125 Gramm |
laktosefreie Milch | ½ Liter |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
+++++Für die Füllung+++++ | etwas |
feine Kalbsleberwurst | 300 Gramm |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | ½ Teel. |
frisch gehackter Schnittlauch | 1 Essl. |
frisch gehackte Petersilie | 1 Essl. |
+++++Ausserdem+++++ | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
laktosefreier Edamer, sehr fein gewürfelt, zum Bestreuen | 30 Gramm |
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Zubereitung
1.Für die Eierkuchen das Mehl in eine Schüssel sieben. Mit dem Schneebesen langsam die Milch einrühren. Dann nach und nach die Eier einrühren. Mit Salz abschmecken und den Teig abgedeckt zur Seite stellen.
2.Für die Füllung die Leberwurst in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzig abschmecken.
3.Etwas von dem Butterschmalz in einer Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Soviel Teig hineingeben, dass der Pfannen-Boden bedeckt ist. Den Eierkuchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb backen. Mit einem Teil der Leberwurst bestreichen und mit einem Teil der Kräuter bestreuen. Eierkuchen zusammenrollen und auf einer Platte warmstellen. Auf diese Weise 8 Eierkuchen backen.
4.Die fertigen Eierkuchen mit dem Käse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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