Zutaten fรผr 4 Personen
+++++Fรผr die Eierkuchen+++++ | etwas |
Mehl | 125 Gramm |
laktosefreie Milch | ½ Liter |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
+++++Fรผr die Fรผllung+++++ | etwas |
feine Kalbsleberwurst | 300 Gramm |
Salz, frisch gemahlener weisser Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | ½ Teel. |
frisch gehackter Schnittlauch | 1 Essl. |
frisch gehackte Petersilie | 1 Essl. |
+++++Ausserdem+++++ | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
laktosefreier Edamer, sehr fein gewรผrfelt, zum Bestreuen | 30 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Eierkuchen das Mehl in eine Schรผssel sieben. Mit dem Schneebesen langsam die Milch einrรผhren. Dann nach und nach die Eier einrรผhren. Mit Salz abschmecken und den Teig abgedeckt zur Seite stellen.
2.Fรผr die Fรผllung die Leberwurst in eine Schรผssel geben. Mit einer Gabel zerdrรผcken und mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzig abschmecken.
3.Etwas von dem Butterschmalz in einer Pfanne (Durchmesser 20 cm) erhitzen. Soviel Teig hineingeben, dass der Pfannen-Boden bedeckt ist. Den Eierkuchen auf jeder Seite ca. 3 Minuten goldgelb backen. Mit einem Teil der Leberwurst bestreichen und mit einem Teil der Krรคuter bestreuen. Eierkuchen zusammenrollen und auf einer Platte warmstellen. Auf diese Weise 8 Eierkuchen backen.
4.Die fertigen Eierkuchen mit dem Kรคse bestreuen und sofort servieren.
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vom
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