Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsbug | 1 kg |
Zwiebel, fein gehackt | 80 g |
Butter | 50 g |
Mehl Type 405 | 40 g |
Fleischbrรผhe | 1000 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Eigelb | 2 |
Schlagsahne 30 % Fett | 150 ml |
Krรคuterstrรคuรchen | etwas |
Salz,Zitronensaft | etwas |
Brokkoli gegart | 100 g |
Mรถhren gegart -Stifte geschnitten | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kalbsfleischwรผrfel von je ca.40g in Butter dรผnsten.dabei entsteht Dรผnstfond,diesen reduzieren lassen und mit Mehl bestรคuben.Mit Brรผhe auffรผllen,aufkochen lassen und Salz und Krรคuterstrรคuรchen zugeben.Fleisch behutsam fertig garen, vor Gar-Ende Weiรwein hinzu. Gare Fleischwรผrfel ausstechen.Sauce passieren. Liason aus Eigelb und Sahne ( Eigelb und Sahne
2.mit Mixer aufschรคumen) in die nicht mehr kochende Sauce geben, Mit Salz und Zitrone abschmecken. Fleischwรผrfel auf Teller geben und mit Sauce maskieren Mit Brokklirรถschen und Mรถhrenstiften schรถn umlegen Petersilie ect. fรผr deko hinzu.Sรคttigungsbeilage kรถnnt Ihr selbst entscheiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โKalbsfrikasseeโ