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Kalbsfrikassee

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsbug1 kg
Zwiebel, fein gehackt80 g
Butter50 g
Mehl Type 40540 g
Fleischbrรผhe1000 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Eigelb2
Schlagsahne 30 % Fett150 ml
KrรคuterstrรคuรŸchen etwas
Salz,Zitronensaft etwas
Brokkoli gegart100 g
Mรถhren gegart -Stifte geschnitten100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kalbsfleischwรผrfel von je ca.40g in Butter dรผnsten.dabei entsteht Dรผnstfond,diesen reduzieren lassen und mit Mehl bestรคuben.Mit Brรผhe auffรผllen,aufkochen lassen und Salz und KrรคuterstrรคuรŸchen zugeben.Fleisch behutsam fertig garen, vor Gar-Ende WeiรŸwein hinzu. Gare Fleischwรผrfel ausstechen.Sauce passieren. Liason aus Eigelb und Sahne ( Eigelb und Sahne

    2.mit Mixer aufschรคumen) in die nicht mehr kochende Sauce geben, Mit Salz und Zitrone abschmecken. Fleischwรผrfel auf Teller geben und mit Sauce maskieren Mit Brokklirรถschen und Mรถhrenstiften schรถn umlegen Petersilie ect. fรผr deko hinzu.Sรคttigungsbeilage kรถnnt Ihr selbst entscheiden!

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    Rezept von K****r
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