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Kalbsfrikassee

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsbug1 kg
Zwiebel, fein gehackt80 g
Butter50 g
Mehl Type 40540 g
Fleischbrühe1000 ml
Weißwein trocken100 ml
Eigelb2
Schlagsahne 30 % Fett150 ml
Kräutersträußchen etwas
Salz,Zitronensaft etwas
Brokkoli gegart100 g
Möhren gegart -Stifte geschnitten100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kalbsfleischwürfel von je ca.40g in Butter dünsten.dabei entsteht Dünstfond,diesen reduzieren lassen und mit Mehl bestäuben.Mit Brühe auffüllen,aufkochen lassen und Salz und Kräutersträußchen zugeben.Fleisch behutsam fertig garen, vor Gar-Ende Weißwein hinzu. Gare Fleischwürfel ausstechen.Sauce passieren. Liason aus Eigelb und Sahne ( Eigelb und Sahne

    2.mit Mixer aufschäumen) in die nicht mehr kochende Sauce geben, Mit Salz und Zitrone abschmecken. Fleischwürfel auf Teller geben und mit Sauce maskieren Mit Brokkliröschen und Möhrenstiften schön umlegen Petersilie ect. für deko hinzu.Sättigungsbeilage könnt Ihr selbst entscheiden!

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    Rezept von K****r
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