Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eichblattsalat | ½ Stück |
Kaktusfeigen | 3 Stück |
Orange | 1 Stück |
ein paar Champigons frisch | etwas |
Weißer Balsamico,Öl,Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt,Balsamico-Orange | etwas |
Garnelenspieße | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen,waschen.In eine großen Teller geben.Die Katusfeigen schälen und in Stücke schneiden(schmecken am besten wen sie außen schon etwas schrumpelig werden)Die Orange filetieren,Pilze in Scheiben.Alles zum Salat geben.Parmesan am Schluß darüber und mit etwas Balsamico-Orange abrunden.Dazu Garnelenspieße und ein Baquettbrötchen.(auch ein Abendessen wen ich alleine bin)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Eichblatt-salat mit Kaktusfeigen“