1. Home
  2. Rezept
  3. Eichblatt-salat mit Kaktusfeigen

Eichblatt-salat mit Kaktusfeigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eichblattsalat½ Stรผck
Kaktusfeigen3 Stรผck
Orange1 Stรผck
ein paar Champigons frisch etwas
WeiรŸer Balsamico,ร–l,Salz,Pfeffer etwas
Parmesan gehobelt,Balsamico-Orange etwas
GarnelenspieรŸe2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen,waschen.In eine groรŸen Teller geben.Die Katusfeigen schรคlen und in Stรผcke schneiden(schmecken am besten wen sie auรŸen schon etwas schrumpelig werden)Die Orange filetieren,Pilze in Scheiben.Alles zum Salat geben.Parmesan am SchluรŸ darรผber und mit etwas Balsamico-Orange abrunden.Dazu GarnelenspieรŸe und ein Baquettbrรถtchen.(auch ein Abendessen wen ich alleine bin)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEichblatt-salat mit Kaktusfeigenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich