Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eichblattsalat | ½ Stรผck |
Kaktusfeigen | 3 Stรผck |
Orange | 1 Stรผck |
ein paar Champigons frisch | etwas |
Weiรer Balsamico,รl,Salz,Pfeffer | etwas |
Parmesan gehobelt,Balsamico-Orange | etwas |
Garnelenspieรe | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen,waschen.In eine groรen Teller geben.Die Katusfeigen schรคlen und in Stรผcke schneiden(schmecken am besten wen sie auรen schon etwas schrumpelig werden)Die Orange filetieren,Pilze in Scheiben.Alles zum Salat geben.Parmesan am Schluร darรผber und mit etwas Balsamico-Orange abrunden.Dazu Garnelenspieรe und ein Baquettbrรถtchen.(auch ein Abendessen wen ich alleine bin)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu โEichblatt-salat mit Kaktusfeigenโ