Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 g |
Romana-Tomaten | 1 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Basilikumblรคtter | 1 EL |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Balsamico-Balsam - Orange | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Feldsalat waschen und putzen, in einem Sieb abtropfen lassen. Auf 2 Teller verteilen.
2.Tomate entkernen und in kleine Stรผckchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den รผbrigen Zutaten, auรer Balsamico Balsam eine leckere Vingrette rรผhren, nach Geschmack pikant abschmecken.
3.Vingrette รผber den Feldsalat verteilen. Mit etwas Balsamico Balsam Orange betrรคufeln.
4.Geht schnell und ist sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โFeldsalat mt einem mediteranen Dressingโ