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Fleisch: Satarasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch375 g
ร–l2 ½ EL
Kartoffeln2
Lauch1 Stange
Paprika rot1
Paprika grรผn½
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten3
Paprika edelsรผรŸ½ EL
Thymian½ TL
Rinderbrรผhe125 ml
Tomatenmark1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen, Lauch und Paprikas putzen, alles kleinschneiden.

    2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen, Fleisch ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten. Gemรผse und zerkleinerte Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern, Thymian zufรผgen, mit der Rinderbrรผhe aufgieรŸen, mit Paprikapulver wรผrzen.

    3.Das Gericht 1 1/4 Stunde schmoren lassen, bei Bedarf noch etwas Brรผhe oder Wasser zugieรŸen. Vor dem Servieren noch das Tomatenmark einrรผhren.

    4.Als Beilage nimmt man Reis, Kartoffeln oder Graubrot. Ein leichter jugoslawischer Rotwein paรŸt gut dazu.

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