Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 375 g |
Öl | 2 ½ EL |
Kartoffeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Thymian | ½ TL |
Rinderbrühe | 125 ml |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefleisch in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Lauch und Paprikas putzen, alles kleinschneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten. Gemüse und zerkleinerte Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern, Thymian zufügen, mit der Rinderbrühe aufgießen, mit Paprikapulver würzen.
3.Das Gericht 1 1/4 Stunde schmoren lassen, bei Bedarf noch etwas Brühe oder Wasser zugießen. Vor dem Servieren noch das Tomatenmark einrühren.
4.Als Beilage nimmt man Reis, Kartoffeln oder Graubrot. Ein leichter jugoslawischer Rotwein paßt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Satarasch“