Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 375 g |
รl | 2 ½ EL |
Kartoffeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
Paprika rot | 1 |
Paprika grรผn | ½ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 3 |
Paprika edelsรผร | ½ EL |
Thymian | ½ TL |
Rinderbrรผhe | 125 ml |
Tomatenmark | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefleisch in Wรผrfel schneiden. Kartoffeln, Zwiebel und Knoblauchzehen schรคlen, Lauch und Paprikas putzen, alles kleinschneiden.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen, Fleisch ca. 15 Minuten von allen Seiten anbraten. Gemรผse und zerkleinerte Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern, Thymian zufรผgen, mit der Rinderbrรผhe aufgieรen, mit Paprikapulver wรผrzen.
3.Das Gericht 1 1/4 Stunde schmoren lassen, bei Bedarf noch etwas Brรผhe oder Wasser zugieรen. Vor dem Servieren noch das Tomatenmark einrรผhren.
4.Als Beilage nimmt man Reis, Kartoffeln oder Graubrot. Ein leichter jugoslawischer Rotwein paรt gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โFleisch: Sataraschโ