Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödel von Gestern | 4 Stück |
Zwiebel, evt ein Bund Lauchzwiebeln | 1 Stück |
Radieschen | 4 Stück |
beliebte Würste | 200 Gramm |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Weißweinessig | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate63,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Knödeln in Scheiben schneiden, kurz anbraten, Zwiebel, Radieschen, Wurst schneiden und mit gebratenem Knödeln vermischen. Restliche Zutaten als Dressing vermischen und Salat übergiessen.Dann für eine halbe Stunde ziehen lassen. Parallel ein Bier kuhl lagern zum Runterspülen. Die Zutaten, wie breite Bohnen, Coctailtomaten sind immer wilkommen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Knödel-Wurst-Salat“