1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel-Wurst-Salat

Knödel-Wurst-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödel von Gestern4 Stück
Zwiebel, evt ein Bund Lauchzwiebeln1 Stück
Radieschen4 Stück
beliebte Würste200 Gramm
scharfer Senf1 Teelöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Salz1 Prise
schwarzer Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Knödeln in Scheiben schneiden, kurz anbraten, Zwiebel, Radieschen, Wurst schneiden und mit gebratenem Knödeln vermischen. Restliche Zutaten als Dressing vermischen und Salat übergiessen.Dann für eine halbe Stunde ziehen lassen. Parallel ein Bier kuhl lagern zum Runterspülen. Die Zutaten, wie breite Bohnen, Coctailtomaten sind immer wilkommen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel-Wurst-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich