Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 ml |
Milch | 400 ml |
Eier | 4 |
Zucker | 80 g |
Cookies | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.1. Sahne steif schlagen.
2.2. Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen und in die Milch geben. Eiweiß steif schlagen.
3.3. Cookies in einen Gefrierbeutel geben und mit klein krümmeln (z.B. Pfanne oder Nudelholz) und zu der Milch-Ei-Mischung geben.
4.4. Sahne mit der Milch-Cookie-Ei-Mischung vermischen und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
5.5. Entweder für andertalb Stunden in die Eismaschine geben oder in den Gefrierschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Cookie-Eis“