Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Bohnen | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 150 g |
Mehl | ½ EL |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden und anbraten. Mehl darüberstreuen und andicken lassen.
2.Kräuterkäse, Sahne und Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Die Masse über die dicken Bohnen geben und bei 130°C ca. 30 Minuten backen.
3.Man kann auch gekochte Kartoffelscheiben zugeben und hat dann eine komplette Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Auflauf: Dicke Bohnen-Auflauf“