Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dicke Bohnen | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 150 g |
Mehl | ½ EL |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Sahne | 1 Becher |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen in eine gefettete Auflaufform geben. Zwiebeln und Speck in Wรผrfel schneiden und anbraten. Mehl darรผberstreuen und andicken lassen.
2.Krรคuterkรคse, Sahne und Milch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut wรผrzen. Die Masse รผber die dicken Bohnen geben und bei 130ยฐC ca. 30 Minuten backen.
3.Man kann auch gekochte Kartoffelscheiben zugeben und hat dann eine komplette Mahlzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โAuflauf: Dicke Bohnen-Auflaufโ