Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebauch | 600 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett74,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2859 (683)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett74,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinebauch waschen und mit Suppengrün weich kochen. In der Zwischenzeit den Apfelkren (in meinem KB) herrichten. Vom gekochten Bauch Stücke abschneiden und in Öl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Schweinebauch gekocht und gebraten“