Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 Gramm |
Pökelwaren Rippchen/Schälrippchen | 500 Gramm |
Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 1 grosse |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rippchen mit der Zwiebel weich kochen.in dieser Zeit den Rosenkohl putzen ich hab die äußeren Blätter für die Suppe genommen und den Rest gibt als Gemüse .Wenn man noch Zeit hat den Kohl einmal schockgefrieren lassen dann schmeckt er einfach besser.Ich hab das über Nacht gemacht ..Abends rein morgens wieder raus.Nun die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
2.Das Fleisch von den Knochen lösen die Brühe durchsieben Kohl und das gewürfelte Fleisch und die Kartoffeln in die Brühe geben mit Kümmel und Muskat würzen und alles zusammen weich kochen lassen.Dazu gab es Schokopudding mit Ananasstückchen und Vanillesosse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf mit geräucherten Rippchen“