1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte mit Schmand

Himbeertorte mit Schmand

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl6 Esslöffel
Zucker1 Tasse
Eier3 Stk.
Mehl1 Tasse
Backpulver1 TL
Schmand2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker4 EL
Vanillezucker1
rote Grütze1 Päckchen
Himbeeren tiefgefroren1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier in eine Schüssel geben und dazu den Zucker. Backpulver zum Mehl geben und abwechselnd mit dem Öl zu einem flüssigen Teig verrühren. In eine Backform füllen und bei 170-180 Grad 25-30 min backen.

    2.Schmand mit Sahnesteif, Zucker, Vanillezucker verrühren und auf dem abgekühlten Boden verteilen. Rote Grütze nach Anweisung zubereiten, jedoch nur 1/4 l Wasser. Die Himbeeren in die heiße rote Grütze und auf dem Schmand verteilen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertorte mit Schmand“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich