1. Home
  2. Rezept
  3. Dips usw. - Taramossalata - Fischrogencreme

Dips usw. - Taramossalata - Fischrogencreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischrogen/Tarama150 g
gekochte Kartoffeln300 g
Olivenรถl150 ml
kleine Zwiebel, gerieben1
Saft einer halben Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fischrogen mit den gekochten Kartoffeln und der geriebenen Zwiebeln gut verrรผhren oder einfach pรผrieren. Den Zitronensaft und das ร–l abwechselnd und in sehr kleine Portionen zugeben. Gut verrรผhren bis eine geschmeidige, homogene Masse entsteht.

    2.Sollte die Masse nicht cremig genug sein, einfach noch etwas Wasser unterrรผhren. Evtl. mit wenig Pfeffer noch abschmecken. Im Kรผhlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen, dann servieren.

    3.Schmeckt klasse zu gerรถstetem Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDips usw. - Taramossalata - Fischrogencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich