Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischrogen/Tarama | 150 g |
gekochte Kartoffeln | 300 g |
Olivenöl | 150 ml |
kleine Zwiebel, gerieben | 1 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett25,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fischrogen mit den gekochten Kartoffeln und der geriebenen Zwiebeln gut verrühren oder einfach pürieren. Den Zitronensaft und das Öl abwechselnd und in sehr kleine Portionen zugeben. Gut verrühren bis eine geschmeidige, homogene Masse entsteht.
2.Sollte die Masse nicht cremig genug sein, einfach noch etwas Wasser unterrühren. Evtl. mit wenig Pfeffer noch abschmecken. Im Kühlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen, dann servieren.
3.Schmeckt klasse zu geröstetem Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dips usw. - Taramossalata - Fischrogencreme“