Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischrogen/Tarama | 150 g |
gekochte Kartoffeln | 300 g |
Olivenรถl | 150 ml |
kleine Zwiebel, gerieben | 1 |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett25,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett25,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fischrogen mit den gekochten Kartoffeln und der geriebenen Zwiebeln gut verrรผhren oder einfach pรผrieren. Den Zitronensaft und das รl abwechselnd und in sehr kleine Portionen zugeben. Gut verrรผhren bis eine geschmeidige, homogene Masse entsteht.
2.Sollte die Masse nicht cremig genug sein, einfach noch etwas Wasser unterrรผhren. Evtl. mit wenig Pfeffer noch abschmecken. Im Kรผhlschrank mindestens 1 Std. ziehen lassen, dann servieren.
3.Schmeckt klasse zu gerรถstetem Baguette!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โDips usw. - Taramossalata - Fischrogencremeโ