Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Sardine Konserve in Öl | 2 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Glas |
Senf extra scharf | 1 Teelöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder wahlweise Essig-Essenz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
27 Min
1.Die Dose Thunfisch und die beiden Dosen Sardinen jeweils komplett mit dem Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, dass schon eine fast homogene Masse entsteht. Dann die Zwiebel in Würfelchen schneiden (sollten am besten wirklich fein gewürfelt sein), sowie die Essig-Gurken aus einem Glas. Hierbei sollte das Verhältnis Zwiebel / Gurke ungefähr die Waage halten. Dann eine grosszügigen Esslöffel extra scharfen Senf hinzufügen, mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig von dem Gurkenwasser abschmecken, bzw. würzen. Sollte die Masse noch nicht homogen genug sein, bzw. wirkt sie noch ein wenig klumpig, ruhig noch mal mit eine wenig Öl abstimmen. Dann das ganze ab in den Kühlschrank und es sollte wirklich ca. 12 Stunden durchziehen. Dann das ganze serviert auf frischem Baguette oder einem Giabatt-Brot - hervorragend! ;o) Ideal auch für heisse Sommertage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
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