Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl | 1 Dose |
Sardine Konserve in รl | 2 Dose |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgross |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 1 Glas |
Senf extra scharf | 1 Teelรถffel |
รl | 1 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder wahlweise Essig-Essenz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
27 Min
1.Die Dose Thunfisch und die beiden Dosen Sardinen jeweils komplett mit dem รl in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerdrรผcken, dass schon eine fast homogene Masse entsteht. Dann die Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden (sollten am besten wirklich fein gewรผrfelt sein), sowie die Essig-Gurken aus einem Glas. Hierbei sollte das Verhรคltnis Zwiebel / Gurke ungefรคhr die Waage halten. Dann eine grosszรผgigen Esslรถffel extra scharfen Senf hinzufรผgen, mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig von dem Gurkenwasser abschmecken, bzw. wรผrzen. Sollte die Masse noch nicht homogen genug sein, bzw. wirkt sie noch ein wenig klumpig, ruhig noch mal mit eine wenig รl abstimmen. Dann das ganze ab in den Kรผhlschrank und es sollte wirklich ca. 12 Stunden durchziehen. Dann das ganze serviert auf frischem Baguette oder einem Giabatt-Brot - hervorragend! ;o) Ideal auch fรผr heisse Sommertage!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โThunfisch-Tartarโ