1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Tartar

Thunfisch-Tartar

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in ร–l1 Dose
Sardine Konserve in ร–l2 Dose
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgross
Gewรผrzgurke Sauerkonserve1 Glas
Senf extra scharf1 Teelรถffel
ร–l1 Esslรถffel
Salz, Pfeffer, Zitronensaft oder wahlweise Essig-Essenz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Die Dose Thunfisch und die beiden Dosen Sardinen jeweils komplett mit dem ร–l in eine Schรผssel geben und mit einer Gabel zerdrรผcken, dass schon eine fast homogene Masse entsteht. Dann die Zwiebel in Wรผrfelchen schneiden (sollten am besten wirklich fein gewรผrfelt sein), sowie die Essig-Gurken aus einem Glas. Hierbei sollte das Verhรคltnis Zwiebel / Gurke ungefรคhr die Waage halten. Dann eine grosszรผgigen Esslรถffel extra scharfen Senf hinzufรผgen, mit Salz, schwarzem Pfeffer und ein wenig von dem Gurkenwasser abschmecken, bzw. wรผrzen. Sollte die Masse noch nicht homogen genug sein, bzw. wirkt sie noch ein wenig klumpig, ruhig noch mal mit eine wenig ร–l abstimmen. Dann das ganze ab in den Kรผhlschrank und es sollte wirklich ca. 12 Stunden durchziehen. Dann das ganze serviert auf frischem Baguette oder einem Giabatt-Brot - hervorragend! ;o) Ideal auch fรผr heisse Sommertage!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Tartarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich