Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 200 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (334)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (334)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden
2.Thunfisch mit dem Frischkรคse und den Zwiebelwรผrfeln verrรผhren bis die Masse cremig wird
3.Balsamico-Essig dazugeben
4.Gewรผrze dazugeben, die Masse nochmals durchrรผhren - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shiora
vom
Kommentare zu โToller Thunfisch-Dipโ