Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 g |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden
2.Thunfisch mit dem Frischkäse und den Zwiebelwürfeln verrühren bis die Masse cremig wird
3.Balsamico-Essig dazugeben
4.Gewürze dazugeben, die Masse nochmals durchrühren - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shiora
vom
Kommentare zu „Toller Thunfisch-Dip“