Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Knollensellerie | 100 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Riesengarnelen | 8 |
Creme Fraiche | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie schรคlen, waschen, wรผrfeln und in zwei Esslรถffeln รl krรคftig anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und in etwa 20 Minuten weichkochen, anschlieรend mit dem Mixstab fein pรผrieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in zwei Esslรถffeln รl kurz andรผnsten. Die Riesengarnelen dazugeben und ganz kurz von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Die Suppe in Suppentassen fรผllen, etwas Creme Fraiche dazugeben und mit den Garnelen servieren.
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vom
Kommentare zu โKartoffel Sellerie Suppe mit Riesengarnelenโ