Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Knollensellerie | 100 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
Riesengarnelen | 8 |
Creme Fraiche | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen, würfeln und in zwei Esslöffeln Öl kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und in etwa 20 Minuten weichkochen, anschließend mit dem Mixstab fein pürieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in zwei Esslöffeln Öl kurz andünsten. Die Riesengarnelen dazugeben und ganz kurz von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Die Suppe in Suppentassen füllen, etwas Creme Fraiche dazugeben und mit den Garnelen servieren.
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vom
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