1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Sellerie Suppe mit Riesengarnelen

Kartoffel Sellerie Suppe mit Riesengarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln200 g
Knollensellerie100 g
Sonnenblumenรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe100 ml
Knoblauch2 Zehen
Riesengarnelen8
Creme Fraiche100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie schรคlen, waschen, wรผrfeln und in zwei Esslรถffeln ร–l krรคftig anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und in etwa 20 Minuten weichkochen, anschlieรŸend mit dem Mixstab fein pรผrieren. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in zwei Esslรถffeln ร–l kurz andรผnsten. Die Riesengarnelen dazugeben und ganz kurz von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Die Suppe in Suppentassen fรผllen, etwas Creme Fraiche dazugeben und mit den Garnelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brueckchen
    vom
    Profilbild von brueckchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel Sellerie Suppe mit Riesengarnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich