Zutaten für 6 Personen
Süßkartoffel Lauch Suppe | |
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Butter | 25 Gramm |
Öl | 2 EL |
Lauch | 900 Gramm |
Süßkartoffel | 700 Gramm |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
körniger Frischkäse | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Garnellenspieße | |
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Garnelen geschält entdarmt | 1 Kilogramm |
Knoblauch frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schaschlikspieß | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, Zwiebeln in Würfelschneiden, Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Den Lauch und die Zwiebeln in ÖL und Butter 5 minuten anbraten
3.Die Süßkartoffeln dazu geben und unter ständigem Rühren 15 Minuten anbraten
4.Gemüsebrühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. bis die Süsskartoffeln gar sind.
5.in der Zwischen zweit die Garnelen auf die Schaschlikspieße spießen. Knofi in Würfelschneiden und in eine Schüssel mit ÖL, Salz und Pfeffer geben und die Garnellenspieße damit einpinseln. das restliche Knofi Öl beiseite stellen damit braten wir 5 Minuten bevor wir die Suppe servieren die Garnellespieße kurz an
6.Die Suppe kurz abkühlen lassen pürieren und noch mals kurz aufkochen lassen und abschmecken wer die Suppe dünner möchte gießt sie noch mit Wasser auf.
7.Die Suppe auf Teller verteilen mit geschnittenem Schnittlauch und Körnigem Frischkäse garnieren und die angebratenen Garnellenspieße dazu legen
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vom
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