1. Home
  2. Rezept
  3. Kratoffel-Selleriesuppe mit Garnelen

Kratoffel-Selleriesuppe mit Garnelen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln200 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Rapsรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehen2
Riesengarnelen frisch oder tiefgekรผhlt8
Crรจme fraรฎche75 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie schรคlen, waschen wรผrfeln und in 2 EL Rapsรถl krรคftig anbraten. Mit Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, ca. 20 Min. weich kochen, anschlieรŸend mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren.

    2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in 2 EL Rapsรผl kurz andรผnsten. Die Riesengarnelen zugeben und ganz kurz von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Die Suppe in Suppentassen fรผllen, etwas Crรจme fraรฎche zugeben und mit den Garnelen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKratoffel-Selleriesuppe mit Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich