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Kratoffel-Selleriesuppe mit Garnelen

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln200 Gramm
Knollensellerie frisch100 Gramm
Rapsöl4 EL
Gemüsebrühe¾ Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Majoran etwas
Knoblauchzehen2
Riesengarnelen frisch oder tiefgekühlt8
Crème fraîche75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln und Sellerie schälen, waschen würfeln und in 2 EL Rapsöl kräftig anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, ca. 20 Min. weich kochen, anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.

    2.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen Die Knoblauchzehen abziehen, grob hacken und in 2 EL Rapsül kurz andünsten. Die Riesengarnelen zugeben und ganz kurz von beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Die Suppe in Suppentassen füllen, etwas Crème fraîche zugeben und mit den Garnelen servieren.

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    Rezept von C****K
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