1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)

Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4 Stk.
Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
Brühwürfel1 Stk.
Weißwein1 Schuss
Kräuter der Provence3 Päckchen
Knoblauchknolle1 Stk.
Thymian1 Msp
Estragon1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig anbraten.

    2.Sahne, Crème fraîche, Geflügelbrühwürfel, Weißwein, Kräuter der Provence, gehacktem Knoblauch zu einer Marinade verrühren und die Hähnchenschenkel darin einlegen. Alles in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 45 Minuten garen.

    3.Dann aus dem Ofen nehmen und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

    4.Dazu kann gegarter Reis/ Langkornreis gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Provençale in Weißweinsoße (Ricky)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich