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Hähnchenbrust in Pistaziensauce an Kartoffeln in Weißwein geschmort

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Hähnchenbrust in Pistaziensauce
Hähnchenbrust ohne Haut4 Stück
Sahne400 ml
Pistazien ohne Schale180 gr
Weißwein200 ml
Knoblauchzehen, fein gehackt3 Stück
Parmesan, frisch gerieben100 gr
Saz, Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 160 Grad vorheizen, die Pistazien in einem Mörser zerkleinern und unter die Sahne mischen. Knoblauch, Weißwein, Parmesan, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Sahne rühren.

    2.Die Hähnchenbrüste in ein ofenfeste Form geben, die Sahne darübergießen und für cirka 25 Minuten in den Backofen geben, bis das Fleisch gar ist. Auf Tellern anrichten und servieren. Hierzu passen hervorragend meine Kartoffeln in Weißwein gedünstet.

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    Rezept von rowiwo
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