Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Hähnchenbrust in Pistaziensauce | |
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Hähnchenbrust ohne Haut | 4 Stück |
Sahne | 400 ml |
Pistazien ohne Schale | 180 gr |
Weißwein | 200 ml |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 Stück |
Parmesan, frisch gerieben | 100 gr |
Saz, Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 160 Grad vorheizen, die Pistazien in einem Mörser zerkleinern und unter die Sahne mischen. Knoblauch, Weißwein, Parmesan, Salz und Pfeffer ebenfalls in die Sahne rühren.
2.Die Hähnchenbrüste in ein ofenfeste Form geben, die Sahne darübergießen und für cirka 25 Minuten in den Backofen geben, bis das Fleisch gar ist. Auf Tellern anrichten und servieren. Hierzu passen hervorragend meine Kartoffeln in Weißwein gedünstet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Pistaziensauce an Kartoffeln in Weißwein geschmort“