Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 g |
Sahne | 200 g |
Weißwein | ⅛ l |
Tabasco | 1 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (197)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne, Wein, Gewürze und Speisestärke in einer Auflaufform verrühren. Lachs dazugeben. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Backofen auf 200° vorheizen, Auflaufform in den Backofen schieben und ca. 25-30 Minuten garen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Lachs in Weißwein-Sahne-Soße“