Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, klein schneiden | 500 g |
Champignons, abgießen | 1 Dose |
Schinken geräuchert, in Stücke schneiden | 6 Scheiben |
Lauchstange, in Scheiben schneiden | 1 Stk. |
Sahne | 2 Becher |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Gouda gerieben | 150 g |
Schmelzkäse | 100 g |
Salz | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220°C vorheizen. Champignon in einer Auflaufform flach auf den Boden verteilen. Hähnchenteile auf die Champignons verteilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch etwas anbraten. Schinken beigeben und mitbraten. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Schmelzkäse und Salz reingeben. Mit Pfeffer würzen. Sauce über die Hähnchenteile verteilen. Mit Gouda bestreuen. Im Backofen 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenauflauf“