Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet frisch | 2 |
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet in 4 gleiche Teile teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf den Blätterteig geben und mit Frischkäse bestreichen.Im vorgeheiztem Backofen, 200° C, ca. 15 Min. backen. Aus Sahne und Kräutermischung eine Sauce herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.Eventuell noch mit etwas Frischkäse verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Blätterteig“