1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet in Blätterteig

Lachsfilet in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet frisch2
Blätterteig tiefgefroren4 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutermischung frisch etwas
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lachsfilet in 4 gleiche Teile teilen und mit Salz und Pfeffer würzen.Auf den Blätterteig geben und mit Frischkäse bestreichen.Im vorgeheiztem Backofen, 200° C, ca. 15 Min. backen. Aus Sahne und Kräutermischung eine Sauce herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.Eventuell noch mit etwas Frischkäse verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich