Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
rote Zwiebeln | 2 kl. |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Miracle Wip | 1 gr. Glas |
Becher Naturjoghurt | 1 125gr. |
Tomatenketchup | 5 Eßl. |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, süßen Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate41 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (251)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate41 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit einer gabel grob zerteilen. Die Zwiebeln schälen und ganz klein schneiden. Paprikas säubern, von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Gabelspaghettis abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen, im Sieb etwas schütteln. Dann in die große Schüssel zum Thunfisch geben.
3.Aus Miracle Wip, Naturjoghurt, Ketchup, den Kräutern und den anderen Gewürzen eine ganz herzhafte Sauce rühren. Wirklich herzhaft abschmecken und über die Nudeln geben. Alles locker unterheben und dann wenigstens 4 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch und Paprika“