Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
MEGGLE Trüffelbutter | 100 Gramm |
Portwein rot | 150 ml |
Portwein rot | 5 EL |
Madeirawein | 250 ml |
Geflügelfond | 1 Liter |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Speisestärke | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Für die Soße Trüffelbutter erhitzen. 150ml Portwein zugießen und auf die Hälfte einkochen. Madeira und Geflügelfond angießen und nochmals auf ein Drittel einkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Stärke mit 5 EL Portwein anrühren und 5min. köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Soße für Maispoularde“