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Pfeffer-Soße mit Rotwein

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz4
Thymian1 Zweige
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Fleischfond200 ml
Rotwein - trocken400 ml
Portwein rot100 ml
kalte Butter100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schalotten schälen,sehr fein würfeln. Rot- und Portwein mit Fleischfond, Schalottenwürfeln,Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Thymian in einen Topf geben und um die Hälfte einkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Butter in kleinen Flocken zugeben und unterrühren.

    2.Die grünen Pfefferkörner unter heißem Wasser abspülen,gut abtropfen lassen und zufügen. Soße nochmals leicht erwärmen und evtl. nochmals mit Salz abschmecken.

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    Rezept von s****3
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