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Straußenfilet mit Portweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußen-Filets4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitrone unbehandelt1
Preiselbeeren aus dem Glas75 g
Rinderfond500 ml
Portwein250 ml
Essig1 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce die Zitronewaschen und achteln,mit Preiselbeeren,Rinderfond ,Portwein,Essig und Butter in einem Topf 30 Min einreduzieren lassen,bis die Sauce leicht dicklich ist.Zitrone entfernen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Straußensteaks waschen und trocken tupfen,in etwas Öl von jeder Seite ca.3-4 Min braten.mit Salz und Pfeffer würzen.Anschließend in Alufolie einpacken und ruhen lassen.Als Beilage Rosmarinkartoffeln und Keniabohnen

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    Rezept von Shalimare
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