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Rotwein-Pfeffer-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Rotwein400 ml
Fleischfond200 ml
Portwein100 ml
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner schwarz5
Thymianzweige2
Butter100 g
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen und sehr fein würfeln.

    2.Rotwein mit Fleischfond,Portwein,Schalottenwürfel,lorbeerblatt,schwarze Pfefferkörner und Thymian in einen großen Tpf geben und bei großer Hitze um die Hälfte einkochen lassen.

    3.Fond durch ein Sieb gießen.Butter in kleinen Flocken dazugeben und mit dem Schneebesen unterschlagen.Grüne Pfefferkörner unter heißem Wasser abspülen,abtropfen lassen.Zur Sauce hinzufügen und nochmal leicht erwärmen.Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

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