Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotwein leicht | 500 ml |
Portwein rot | 100 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehlbutter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Tomatenmark in einer Stielkasserole kurz anrรถsten, mit dem Rotwein ablรถschen und auf ca. 100 ml einreduzieren lassen. Portwein und Fond dazugeben und alles nochmal auf die Hรคlfte einreduzieren.
2.Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Mehlbutter binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
Kommentare zu โRotwein-Portwein-Sauceโ