Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotwein leicht | 500 ml |
Portwein rot | 100 ml |
Kalbsfond | 200 ml |
Aceto Balsamico | 2 TL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehlbutter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Tomatenmark in einer Stielkasserole kurz anrösten, mit dem Rotwein ablöschen und auf ca. 100 ml einreduzieren lassen. Portwein und Fond dazugeben und alles nochmal auf die Hälfte einreduzieren.
2.Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Mehlbutter binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****t
vom
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