Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 3 Stück |
Champignons frisch | etwas |
Paprikaschote frisch | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Chili frisch | etwas |
Staudensellerie geschnitten | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnussoel oder Rapsoel oder Sonnenblumenkernoel.... | etwas |
Basmati - Reis | 2 Beutel oder Tassen |
Tomatenmark | 1 Döschen |
etwas Rotwein | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In die heiße Pfanne mit Oel die Zwiebelwürfel und die kleingeschnittenen Hähnchenbrüste hineingeben und leicht braten, dann die Champignons,den Knoblauch und den Chili beigeben und verrühren.Salzen und pfeffern . Die kleine Dose Tomatenmark hinzugeben und angehen lassen - mit Rotwein ablöschen -kurz vor Schluß den geschnittenen Bärlauch und einen Schuss Sahne hinzugeben.........
2.dazu Basmati - Reis und Deko........evtl. einen Rose´oder einen leichten Rotwein, ein Galestro würde auch passen.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tuetensuppenkoch
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Basmati-Reis“