Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilets a ca. 200 - 220 Gramm | 2 |
Pilzmischung, Steinpilze, Eierschwämme und Champion | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Rotwein | 3 dl |
Olivenöl | etwas |
Bratenwürfel | 1 |
Straccetti Teigwaren aus Hartweizengriess | 500 Gramm |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zwei Rinderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann jede seite ca. 3 Minuten anbraten.Anschliessend mit 3 dl Rotwein ablöschen, den Bratenwürfel darin auflösen und die Sahne darunterrühren. Die Pilzmischung dazugeben. Dann die Sauce mit Rotwein verfeinern und auf die hälfte einreduzieren lassen.
2.Die Hartweizenteigwaren in Kochendem Salzwasser al dente Kochen. Dazu noch ein grüner Salat . Der Rotwein darf natürlich nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Rinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salat“