1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salat

Rinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilets a ca. 200 - 220 Gramm2
Pilzmischung, Steinpilze, Eierschwรคmme und Champion500 Gramm
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Rotwein3 dl
Olivenรถl etwas
Bratenwรผrfel1
Straccetti Teigwaren aus Hartweizengriess500 Gramm
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die zwei Rinderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, dann jede seite ca. 3 Minuten anbraten.Anschliessend mit 3 dl Rotwein ablรถschen, den Bratenwรผrfel darin auflรถsen und die Sahne darunterrรผhren. Die Pilzmischung dazugeben. Dann die Sauce mit Rotwein verfeinern und auf die hรคlfte einreduzieren lassen.

    2.Die Hartweizenteigwaren in Kochendem Salzwasser al dente Kochen. Dazu noch ein grรผner Salat . Der Rotwein darf natรผrlich nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich