Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilets a ca. 200 - 220 Gramm | 2 |
Pilzmischung, Steinpilze, Eierschwรคmme und Champion | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Rotwein | 3 dl |
Olivenรถl | etwas |
Bratenwรผrfel | 1 |
Straccetti Teigwaren aus Hartweizengriess | 500 Gramm |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (113)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die zwei Rinderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, dann jede seite ca. 3 Minuten anbraten.Anschliessend mit 3 dl Rotwein ablรถschen, den Bratenwรผrfel darin auflรถsen und die Sahne darunterrรผhren. Die Pilzmischung dazugeben. Dann die Sauce mit Rotwein verfeinern und auf die hรคlfte einreduzieren lassen.
2.Die Hartweizenteigwaren in Kochendem Salzwasser al dente Kochen. Dazu noch ein grรผner Salat . Der Rotwein darf natรผrlich nicht fehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu โRinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salatโ