1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salat

Rinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilets a ca. 200 - 220 Gramm2
Pilzmischung, Steinpilze, Eierschwämme und Champion500 Gramm
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Rotwein3 dl
Olivenöl etwas
Bratenwürfel1
Straccetti Teigwaren aus Hartweizengriess500 Gramm
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die zwei Rinderfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann jede seite ca. 3 Minuten anbraten.Anschliessend mit 3 dl Rotwein ablöschen, den Bratenwürfel darin auflösen und die Sahne darunterrühren. Die Pilzmischung dazugeben. Dann die Sauce mit Rotwein verfeinern und auf die hälfte einreduzieren lassen.

    2.Die Hartweizenteigwaren in Kochendem Salzwasser al dente Kochen. Dazu noch ein grüner Salat . Der Rotwein darf natürlich nicht fehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilets mit einer Pilzmischung und Teigwaren aus Hartweizengriess und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich