1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen in Rotweinsauce mit Nudeln

Hackfleischbällchen in Rotweinsauce mit Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Hackbällchen
Hackfleisch750 Gramm
Ei1 Stück
Paniermehl2 EL
Tomatenmark1 EL
Senf1 EL
Schalotte1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Für die Rotweinsauce
Rotwein400 ml
Wasser300 ml
Garam-Masala2 TL
Tomatenmark1 EL
Schalotten gehackt1 Stück
Beilage
Spaghetti500 Gramm
Geschmackliche Deko
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den Zutaten Hackfleischbällchen herstellen und rundherum in Öl anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. gehackte Schalotte in dem Bratfett andünsten, Tomatenmark und Garam Masala einrühren, die Hackfleischbällchen dazugeben und mit Wein und Wasser ablöschen. 10-15 offen schmoren lassen. Nudeln wie gewohnt kochen, wenn die Rotweinsauce dicklich eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beides auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Rotweinsauce mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich