Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Für die Hackbällchen | |
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Hackfleisch | 750 Gramm |
Ei | 1 StĂĽck |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Schalotte | 1 StĂĽck |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
FĂĽr die Rotweinsauce | |
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Rotwein | 400 ml |
Wasser | 300 ml |
Garam-Masala | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Schalotten gehackt | 1 StĂĽck |
Beilage | |
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Spaghetti | 500 Gramm |
Geschmackliche Deko | |
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Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
EiweiĂź10,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten Hackfleischbällchen herstellen und rundherum in Öl anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. gehackte Schalotte in dem Bratfett andünsten, Tomatenmark und Garam Masala einrühren, die Hackfleischbällchen dazugeben und mit Wein und Wasser ablöschen. 10-15 offen schmoren lassen. Nudeln wie gewohnt kochen, wenn die Rotweinsauce dicklich eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beides auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
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