Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Hackbällchen | |
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Hackfleisch | 750 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Schalotte | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Für die Rotweinsauce | |
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Rotwein | 400 ml |
Wasser | 300 ml |
Garam-Masala | 2 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Beilage | |
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Spaghetti | 500 Gramm |
Geschmackliche Deko | |
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Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den Zutaten Hackfleischbällchen herstellen und rundherum in Öl anbraten, rausnehmen und beiseite stellen. gehackte Schalotte in dem Bratfett andünsten, Tomatenmark und Garam Masala einrühren, die Hackfleischbällchen dazugeben und mit Wein und Wasser ablöschen. 10-15 offen schmoren lassen. Nudeln wie gewohnt kochen, wenn die Rotweinsauce dicklich eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und beides auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
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