Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelwiener | 300 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Tomatensaft | 150 g |
Rotwein, Trollinger | 150 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel grob würfeln, die Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf im Öl 5 Minuten anbraten. Mit Wein und Tomatensaft ablöschen, weitere 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce“