1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce

Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelwiener300 g
Zwiebeln2 Stück
Tomatensaft150 g
Rotwein, Trollinger150 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel grob würfeln, die Geflügelwiener in Scheiben schneiden. Beides in einem Topf im Öl 5 Minuten anbraten. Mit Wein und Tomatensaft ablöschen, weitere 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Geflügelwiener-Geschnetzeltes in Tomaten-Rotwein-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich