1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerschenkel nachJägerart

Hühnerschenkel nachJägerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule4 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch gehackt1 Stück
Knoblauchzehen ganz2 Stück
Champignons frisch150 Gramm
Tomaten geschält2 Stück
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Thymian frisch etwas
Majoran frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Olivenöl etwas
Weisswein1 ½ Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Champignons blättrig schneiden.

    2.Hühnerkeulen in heissem Olivenö anbraten. Zwiebeln Champignons und Tomaten kurz mit anbraten, dann mit Weisswein ablöschen. Kräuter und Knoblauch zugeben und ca.45 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen.

    3.Die Fleischteile herausnehmen, warmstellen und die Sauce bei starker Hitze 10 Minuten einkochen. Dazu schmeckt Reis und verschieden Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerschenkel nachJägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich