Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule | 4 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel frisch gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen ganz | 2 Stück |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Tomaten geschält | 2 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 Stück |
Thymian frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weisswein | 1 ½ Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter hacken. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Champignons blättrig schneiden.
2.Hühnerkeulen in heissem Olivenö anbraten. Zwiebeln Champignons und Tomaten kurz mit anbraten, dann mit Weisswein ablöschen. Kräuter und Knoblauch zugeben und ca.45 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten lassen.
3.Die Fleischteile herausnehmen, warmstellen und die Sauce bei starker Hitze 10 Minuten einkochen. Dazu schmeckt Reis und verschieden Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hühnerschenkel nachJägerart“