Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Hasen | |
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kรผchenfertiger Stallhase | 1 |
Karotten | 3 |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Wildgewรผrz | 1 Pรคckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
fรผr die Sauce | |
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Rotwein trocken | ¼ Liter |
Gemรผsebrรผhe nach Bedarf | etwas |
Schmand | 200 gr. |
Sahne | etwas |
Johannisbeer Gelee | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Den Hase in Stรผcke teilen, krรคftig salzen und pfeffern und in Butter in einem groรen Brรคter anbraten. Grob gewรผrfeltes Gemรผse und die Gewรผrze zugeben und mit der Hรคlfte des Rotweins ablรถschen. Dann in die Rรถhre schieben und bei 160 Grad ca. 1,5 Std. schmoren. Dabei immer wieder mit Rotwein oder Gemรผsebrรผhe รผbergieรen damit er nicht trocken wird. Zum Schluร den Hase warm stellen und die Sauce durch ein Sieb gieรen und mit Sahne,Schmand und Johannisbeergelee verfeinern. Dazu passt Serviettenkloร.
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vom
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