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Hase mit Rotwein- Johannisbeer Sauce

3 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr den Hasen
kรผchenfertiger Stallhase1
Karotten3
Porree1 Stange
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Kartoffeln3
Wildgewรผrz1 Pรคckchen
Salz, Pfeffer etwas
Butter etwas
fรผr die Sauce
Rotwein trocken¼ Liter
Gemรผsebrรผhe nach Bedarf etwas
Schmand200 gr.
Sahne etwas
Johannisbeer Gelee4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Den Hase in Stรผcke teilen, krรคftig salzen und pfeffern und in Butter in einem groรŸen Brรคter anbraten. Grob gewรผrfeltes Gemรผse und die Gewรผrze zugeben und mit der Hรคlfte des Rotweins ablรถschen. Dann in die Rรถhre schieben und bei 160 Grad ca. 1,5 Std. schmoren. Dabei immer wieder mit Rotwein oder Gemรผsebrรผhe รผbergieรŸen damit er nicht trocken wird. Zum SchluรŸ den Hase warm stellen und die Sauce durch ein Sieb gieรŸen und mit Sahne,Schmand und Johannisbeergelee verfeinern. Dazu passt ServiettenkloรŸ.

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    Rezept von K****1
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