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Wildhasenkeulen in Rotwein

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wildhasenkeulen2
Rotwein mittel Qualitätswein250 ml
Lorbeerblatt1
Wildgewürz im KB1 TL
Knoblauchzehe ungeschält1
Crème fraîche etwas
Preiselbeere Konfitüre1
Birnen Konserve klein1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Keulen mit dem Wildgewürz einmassieren und in ein Schüssel oder Gefrierbeutel geben. Lorbeerblatt dazu und Rotwein darübergießen. 1-2 Tage marinieren.

    2.In etwas Öl von beiden Seiten anbraten, mit etwas Beize ablöschen und ca. 1,5 Std schmurgeln lassen. Wenn nötig zwischendurch Beize nachgießen.

    3.Wenn das Fleisch gut ist aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Creme fraiche darunterrühren sowie einen TL Preiselbeeren und abschmecken, wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Nun entweder in Tranchen schneiden oder eine ganze Keule auf dem Teller mit den Beilagen, in diesem Fall Gnocchi aus der Kühlung- und Rotkraut = im KB und schön mit Birnenspalten und Preiselbeeren garnieren.

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