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Wildschweinrollbraten

2 Std 45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinrollbraten1 kg
Pfefferkรถrner6 Stรผck
Wacholderbeeren4 Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Thymian frisch3 Zweige
Rosmarin frisch3 Zweige
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pimentpulver etwas
Zwiebeln2 Stรผck
Speck200 Gramm
Wildfond400 ml
Rotwein trocken250 ml
Saft von einer Orange etwas
SรผรŸe SahnesoรŸe80 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Die Wildschweinrolle waschen und trocken tupfen. Die Gewรผrze, 2 Zwiege Thymian, 2 Zweige Rosmarin, Wacholderbeeren im Mรถrser zerstampfen. Speck fein wรผrfeln. Die Rolle mit der bereiteten Gewรผrzmischung einreiben.

    2.Den Speck auslassen und die Rolle darin gut anbraten.Die Zwiebeln wรผrfeln und mit anbraten. 1Zweig Thymian und 1 Zweig Rosmarin mit dazugeben.

    3.Den Brรคter abdecken und bei 180ยฐC in den Ofen stellen. Nach ca. 10 Minuten mit dem Wildfond und dem Rotwein รผbergieรŸen. Die Hitze auf 150ยฐC redzieren und 90 Minuten garen lassen, dabei immer wieder mit dem Fond รผbergieรŸen.

    4.Danach die Rolle entnehmen und in Alufolie einwickeln und ruhen lassen. Den Saft der Orange in den Fond gieรŸen und etwas einkochen lassen. Die SoรŸe passieren und die Sahnen zugeben. Das ganze 5 Minuten kรถcheln lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und servieren.

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