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WILD /HIRSCHGULASCH mit Pfifferlingen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Fleisch aus der Keule1 kg
Wildgewรผrz etwas
Rotwein herb250 ml
Wildfond500 ml
Pfifferlinge getrocknet150 gr.
Zwiebel gehackt1
Karotten2
Petersilienwurzel1 klein
Petersilie glatt frisch etwas
Salz Pfeffer etwas
Frischkรคse mit Krรคutern200 gr.
Maccaroni500 gr.
WildpreiรŸelbeeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch parieren und in gewรผnschte WรผrfelgrรถรŸe schneiden und in Rotwein mit Wildgewรผrz ca.2 Std. marinieren. Pfifferlinge in der Hรคlfte des Wildfond einweichen und anschlieรŸend darin aufkochen.

    2.Zwiebeln,Karotten-und Petersilienwurzel "zasten" in etwas Butter andรผnsten und die abgetropften Pilze zugeben (Sud natรผrlich aufbewahren ) Die gehackte Petersilie auch zugeben und Rotwein und Sud angieรŸen.Alles krรคftig einkochen und erst dann Frischkรคse unterrรผhren und wรผrzen.

    3.Fleisch trocken tupfen und scharf anbraten und im Backofen bei 120 Grad ca.15 Min. rosa durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Maccaroni garen. Das Fleisch in die fertige SoรŸe geben,Nudelnester formen und das Gulasch in der Mitte anrichten,dekorieren !

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    Rezept von silke7
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