Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch aus der Keule | 1 kg |
Wildgewürz | etwas |
Rotwein herb | 250 ml |
Wildfond | 500 ml |
Pfifferlinge getrocknet1 | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotten | 2 |
Petersilienwurzel | 1 klein |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Maccaroni | 500 gr. |
Wildpreißelbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch parieren und in gewünschte Würfelgröße schneiden und in Rotwein mit Wildgewürz ca.2 Std. marinieren. Pfifferlinge in der Hälfte des Wildfond einweichen und anschließend darin aufkochen.
2.Zwiebeln,Karotten-und Petersilienwurzel "zasten" in etwas Butter andünsten und die abgetropften Pilze zugeben (Sud natürlich aufbewahren ) Die gehackte Petersilie auch zugeben und Rotwein und Sud angießen.Alles kräftig einkochen und erst dann Frischkäse unterrühren und würzen.
3.Fleisch trocken tupfen und scharf anbraten und im Backofen bei 120 Grad ca.15 Min. rosa durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Maccaroni garen. Das Fleisch in die fertige Soße geben,Nudelnester formen und das Gulasch in der Mitte anrichten,dekorieren !
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vom
Kommentare zu „WILD /HIRSCHGULASCH mit Pfifferlingen“