Zutaten fรผr 4 Personen
Hirsch Fleisch aus der Keule | 1 kg |
Wildgewรผrz | etwas |
Rotwein herb | 250 ml |
Wildfond | 500 ml |
Pfifferlinge getrocknet1 | 50 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Karotten | 2 |
Petersilienwurzel | 1 klein |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 gr. |
Maccaroni | 500 gr. |
Wildpreiรelbeeren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch parieren und in gewรผnschte Wรผrfelgrรถรe schneiden und in Rotwein mit Wildgewรผrz ca.2 Std. marinieren. Pfifferlinge in der Hรคlfte des Wildfond einweichen und anschlieรend darin aufkochen.
2.Zwiebeln,Karotten-und Petersilienwurzel "zasten" in etwas Butter andรผnsten und die abgetropften Pilze zugeben (Sud natรผrlich aufbewahren ) Die gehackte Petersilie auch zugeben und Rotwein und Sud angieรen.Alles krรคftig einkochen und erst dann Frischkรคse unterrรผhren und wรผrzen.
3.Fleisch trocken tupfen und scharf anbraten und im Backofen bei 120 Grad ca.15 Min. rosa durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Maccaroni garen. Das Fleisch in die fertige Soรe geben,Nudelnester formen und das Gulasch in der Mitte anrichten,dekorieren !
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vom
Kommentare zu โWILD /HIRSCHGULASCH mit Pfifferlingenโ