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WILD /HIRSCHGULASCH mit Pfifferlingen

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch aus der Keule1 kg
Wildgewürz etwas
Rotwein herb250 ml
Wildfond500 ml
Pfifferlinge getrocknet150 gr.
Zwiebel gehackt1
Karotten2
Petersilienwurzel1 klein
Petersilie glatt frisch etwas
Salz Pfeffer etwas
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Maccaroni500 gr.
Wildpreißelbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch parieren und in gewünschte Würfelgröße schneiden und in Rotwein mit Wildgewürz ca.2 Std. marinieren. Pfifferlinge in der Hälfte des Wildfond einweichen und anschließend darin aufkochen.

    2.Zwiebeln,Karotten-und Petersilienwurzel "zasten" in etwas Butter andünsten und die abgetropften Pilze zugeben (Sud natürlich aufbewahren ) Die gehackte Petersilie auch zugeben und Rotwein und Sud angießen.Alles kräftig einkochen und erst dann Frischkäse unterrühren und würzen.

    3.Fleisch trocken tupfen und scharf anbraten und im Backofen bei 120 Grad ca.15 Min. rosa durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Maccaroni garen. Das Fleisch in die fertige Soße geben,Nudelnester formen und das Gulasch in der Mitte anrichten,dekorieren !

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    Rezept von silke7
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