Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Butter | 3 EL |
Pilze, etwas Salz, Pfeffer, | 250 g |
weiße Portwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Sauerrahm | 125 g |
Thymianblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten fein hacken, in der Butter andünsten. Pilze feucht abreiben, in Scheiben schneiden und mitdünsten. Salzen und pfeffern , mit Portwein ablöschen. Ohne Deckel etwa 2 Min. kochen lassen. Gemüsebrühe , Zitronensaft und Sauerrahm einrühren. Aufkochen, auf ein Drittel einkochen lassen. Thymian unterrühren, Soße abschmecken.
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vom
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