Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinemett gewürzt | 500 g |
Wirsingkohl frisch | 1 kleiner |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
etwas Öl | etwas |
Sahne | 150 ml |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Reis gegart | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mett scharf anbraten, Zwiebeln und Knobi dazu. Einen Moment Farbe nehmen lassen. Wirsing in feine Streifen geschnitten dazugeben. Sahne rein, ca. 30 min. in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen, Reis unterrühren, mit Pfeffer und Bärlauchsalz abschmecken und noch 5 min. köcheln.
2.Ich hab den Reisrest nicht auf die Waage getan...bitte nach Geschmack selbst entscheiden :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Wirsingpfanne“