Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
15 Schnecken (Weinbergschnecken) | etwas |
1 Zwiebel(n) | etwas |
100 g Schinken (Katenschinken) | etwas |
200 ml Wein, rot | etwas |
100 ml Crรจme fraiche | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel andรผnsten, Speck hinzugeben, Schnecken sรคubern, salzen, alles zusammen scharf anbraten. Mit Rotwein ablรถschen, und mit Creme Fraiche abschmecken. Dazu Bandnudeln und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu โWeinbergschnecken in Rotweinโ