Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
15 Schnecken (Weinbergschnecken) | etwas |
1 Zwiebel(n) | etwas |
100 g Schinken (Katenschinken) | etwas |
200 ml Wein, rot | etwas |
100 ml Crème fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel andünsten, Speck hinzugeben, Schnecken säubern, salzen, alles zusammen scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen, und mit Creme Fraiche abschmecken. Dazu Bandnudeln und frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
Kommentare zu „Weinbergschnecken in Rotwein“