Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzerl | 4 Stück |
Essiggurkerln | 4 Stück |
Putenschinken | 8 Blatt |
Wurzelwerk | 1 Bund |
Zwiebel Kapern, Senf. Salz,Pfeffer, Suppenwürze einen Schuß Rotwein, | etwas |
Cremefino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (447)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett49,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schnitzerl etwas klopfen mit Schinken und Essiggurkerl füllen einrollen und mit Zahnstocher fixieren.
2.Zwiebel anrösten Wurzelwerk(gehackt) dazugeben und gut durchrösten mit Rotwein und Wasser ablöschen. Kapern hacken und dazugeben mit Suppenwürze, Pfeffer Salz und Senf abschmecken
3.Nun die angebratenen Rouladen dazugeben und alles schön weich dünsten. Zum Schluß mit etwas Cremefino verfeinern. Am besten schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce“