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Rindsrouladen aus Bio- Rind mit Putenschinken u. Essiggurkerl gefüllt m.Kapernwurzelsauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschnitzerl4 Stück
Essiggurkerln4 Stück
Putenschinken8 Blatt
Wurzelwerk1 Bund
Zwiebel Kapern, Senf. Salz,Pfeffer, Suppenwürze einen Schuß Rotwein, etwas
Cremefino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schnitzerl etwas klopfen mit Schinken und Essiggurkerl füllen einrollen und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Zwiebel anrösten Wurzelwerk(gehackt) dazugeben und gut durchrösten mit Rotwein und Wasser ablöschen. Kapern hacken und dazugeben mit Suppenwürze, Pfeffer Salz und Senf abschmecken

    3.Nun die angebratenen Rouladen dazugeben und alles schön weich dünsten. Zum Schluß mit etwas Cremefino verfeinern. Am besten schmecken Bratkartoffeln und ein grüner Salat dazu.

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    Rezept von gertil
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