1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen wie ich sie mag

Rouladen wie ich sie mag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen4 St
Gewürzgurken3 St
Frühstücksspeck8 Scheiben
Zwiebeln2 St
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Öl etwas
Rotwein trocken150 ml
Suppengrün1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken und Zwiebeln fein würfeln. Supengrün in große Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Rouladen mit Senf und Tomatenmark bestreichen und salzen und pfeffern. Jede Roulade mit 2 Scheiben Speck belegen und die Gurken- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder ähnlichem fixieren. Im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Suppengrün dazugen. Mit Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Dann mit Wasser aufgießen und bei geringer Hitze ca. 1,5 - 2 Std. köcheln lassen. Rouladen rausnehmen, Soße pürrieren und eventuell andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich ganz klassisch Rotkohl und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen wie ich sie mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich