Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 St |
Gewürzgurken | 3 St |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 St |
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Öl | etwas |
Rotwein trocken | 150 ml |
Suppengrün | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken und Zwiebeln fein würfeln. Supengrün in große Würfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne glasig dünsten. Rouladen mit Senf und Tomatenmark bestreichen und salzen und pfeffern. Jede Roulade mit 2 Scheiben Speck belegen und die Gurken- und Zwiebelwürfel darauf verteilen. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder ähnlichem fixieren. Im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Suppengrün dazugen. Mit Rotwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Dann mit Wasser aufgießen und bei geringer Hitze ca. 1,5 - 2 Std. köcheln lassen. Rouladen rausnehmen, Soße pürrieren und eventuell andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich ganz klassisch Rotkohl und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Rouladen wie ich sie mag“