Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen | 4 St |
Gewรผrzgurken | 3 St |
Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 2 St |
Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, รl | etwas |
Rotwein trocken | 150 ml |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken und Zwiebeln fein wรผrfeln. Supengrรผn in groรe Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in einer Pfanne glasig dรผnsten. Rouladen mit Senf und Tomatenmark bestreichen und salzen und pfeffern. Jede Roulade mit 2 Scheiben Speck belegen und die Gurken- und Zwiebelwรผrfel darauf verteilen. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln oder รคhnlichem fixieren. Im heiรen รl von allen Seiten krรคftig anbraten. Suppengrรผn dazugen. Mit Rotwein ablรถschen und etwas kรถcheln lassen. Dann mit Wasser aufgieรen und bei geringer Hitze ca. 1,5 - 2 Std. kรถcheln lassen. Rouladen rausnehmen, Soรe pรผrrieren und eventuell andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu serviere ich ganz klassisch Rotkohl und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โRouladen wie ich sie magโ