Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
getrocknete Pflaumen | 5 Stรผck |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Rotwein | 1 Schlucke |
Fix fรผr Gulasch | 1 Pรคckchen |
Curry | etwas |
frischer Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch mit รl scharf anbraten, Pfeffern und Salzen. Danach die Zwiebeln andรผnsten.
2.Mit Rotwein ablรถschen und den Becher Crรจme fraรฎche reinrรผhren. Nun die gewรผrfelten Pflaumen mit Curry und Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Pรคckchen Gulaschpulver einrรผhren und ca 1/8 Liter Wasser einfรผllen.
3.Alles auf mittlerer Temperatur kรถcheln lassen, sodass eine sรคmige Soรe ensteht. Nach ca. 30 Minuten ist das Gulasch fertig. Als Beilage schmecken selbstgemachte Spรคtzle sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โRotwein-Pflaumen-Gulaschโ