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Rotwein-Pflaumen-Gulasch

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
getrocknete Pflaumen5 Stück
Crème fraîche1 Becher
Rotwein1 Schlucke
Fix für Gulasch1 Päckchen
Curry etwas
frischer Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch mit Öl scharf anbraten, Pfeffern und Salzen. Danach die Zwiebeln andünsten.

    2.Mit Rotwein ablöschen und den Becher Crème fraîche reinrühren. Nun die gewürfelten Pflaumen mit Curry und Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Päckchen Gulaschpulver einrühren und ca 1/8 Liter Wasser einfüllen.

    3.Alles auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, sodass eine sämige Soße ensteht. Nach ca. 30 Minuten ist das Gulasch fertig. Als Beilage schmecken selbstgemachte Spätzle sehr gut!

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    Rezept von S****i
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