Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
getrocknete Pflaumen | 5 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Rotwein | 1 Schlucke |
Fix für Gulasch | 1 Päckchen |
Curry | etwas |
frischer Knoblauch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Fleisch mit Öl scharf anbraten, Pfeffern und Salzen. Danach die Zwiebeln andünsten.
2.Mit Rotwein ablöschen und den Becher Crème fraîche reinrühren. Nun die gewürfelten Pflaumen mit Curry und Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Päckchen Gulaschpulver einrühren und ca 1/8 Liter Wasser einfüllen.
3.Alles auf mittlerer Temperatur köcheln lassen, sodass eine sämige Soße ensteht. Nach ca. 30 Minuten ist das Gulasch fertig. Als Beilage schmecken selbstgemachte Spätzle sehr gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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