1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Pflaumen-Gulasch

Rotwein-Pflaumen-Gulasch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
getrocknete Pflaumen5 Stรผck
Crรจme fraรฎche1 Becher
Rotwein1 Schlucke
Fix fรผr Gulasch1 Pรคckchen
Curry etwas
frischer Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch mit ร–l scharf anbraten, Pfeffern und Salzen. Danach die Zwiebeln andรผnsten.

    2.Mit Rotwein ablรถschen und den Becher Crรจme fraรฎche reinrรผhren. Nun die gewรผrfelten Pflaumen mit Curry und Knoblauch hinzugeben. Jetzt das Pรคckchen Gulaschpulver einrรผhren und ca 1/8 Liter Wasser einfรผllen.

    3.Alles auf mittlerer Temperatur kรถcheln lassen, sodass eine sรคmige SoรŸe ensteht. Nach ca. 30 Minuten ist das Gulasch fertig. Als Beilage schmecken selbstgemachte Spรคtzle sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Pflaumen-Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich