Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Wildschweingulasch | 500 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkรถrner | 5 |
Rotwein trocken | 100 Milliliter |
Gemรผsebrรผhe | 500 Milliliter |
Salz,Pfeffer ,Thymian | etwas |
Zucker nach Bedarf 1/2 Teelรถffel | |
---|---|
Zwiebeln, | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
Mehl,Butter zum binden nach Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Gulasch anbraten,Zwiebel mit anbraten,mit etwas Rotwein und Brรผhe ablรถschen,nochmals anbraten,und wieder mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Knoblauch und Krรคuter (Krรคuter in ein Teesieb geben) ca. 3 Std kรถcheln. Mit Pfeffer und Zucker wรผrzen und mit Mehl und Butter binden.Mit Salz ganz vorsichtig wรผrzen.
2.Als Beilage Bandnudeln mit Rotkohl,Rosenkohl oder Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โWildschweingulaschโ