1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch

Wildschweingulasch

3 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wildschweingulasch500 Gramm
Lorbeerblatt1
Pimentkรถrner5
Rotwein trocken100 Milliliter
Gemรผsebrรผhe500 Milliliter
Salz,Pfeffer ,Thymian etwas
Zucker nach Bedarf 1/2 Teelรถffel
Zwiebeln,1
Knoblauch frisch2
Mehl,Butter zum binden nach Bedarf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Gulasch anbraten,Zwiebel mit anbraten,mit etwas Rotwein und Brรผhe ablรถschen,nochmals anbraten,und wieder mit Rotwein und Brรผhe ablรถschen. Knoblauch und Krรคuter (Krรคuter in ein Teesieb geben) ca. 3 Std kรถcheln. Mit Pfeffer und Zucker wรผrzen und mit Mehl und Butter binden.Mit Salz ganz vorsichtig wรผrzen.

    2.Als Beilage Bandnudeln mit Rotkohl,Rosenkohl oder Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweingulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich