Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wildschweingulasch | 500 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 5 |
Rotwein trocken | 100 Milliliter |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Salz,Pfeffer ,Thymian | etwas |
Zucker nach Bedarf 1/2 Teelöffel | |
---|---|
Zwiebeln, | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
Mehl,Butter zum binden nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Gulasch anbraten,Zwiebel mit anbraten,mit etwas Rotwein und Brühe ablöschen,nochmals anbraten,und wieder mit Rotwein und Brühe ablöschen. Knoblauch und Kräuter (Kräuter in ein Teesieb geben) ca. 3 Std köcheln. Mit Pfeffer und Zucker würzen und mit Mehl und Butter binden.Mit Salz ganz vorsichtig würzen.
2.Als Beilage Bandnudeln mit Rotkohl,Rosenkohl oder Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Wildschweingulasch“