1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelensosse

Garnelensosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen oder Riesengarnelen geputzt200 Gramm
gelbe Paprika1
Cocktailtomaten4
Zwiebel1
Creme fraiche oder Schmand100 Gramm
Weisswein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse kleinschneiden. Zwiebeln in Öl anbraten. Garnelen kurz mitbraten, Gemüse mitschmoren. Mit dem Weisswein ablöschen.Das Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich