Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen oder Riesengarnelen geputzt | 200 Gramm |
gelbe Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Creme fraiche oder Schmand | 100 Gramm |
Weisswein | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse kleinschneiden. Zwiebeln in Öl anbraten. Garnelen kurz mitbraten, Gemüse mitschmoren. Mit dem Weisswein ablöschen.Das Creme fraiche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Garnelensosse“