1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Pilz-Suppe

Lauch-Pilz-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Stangen Lauch3
Braune Schampigons200 gr.
Butter25
Gemรผsebrรผhe / Instant750 ml
Schmelzkรคse1 Becher
Schmelzkรคse mit Krรคutern /125 g1 Becher
schwarzer Pfeffer etwas
sรผรŸe Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und hacken.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch in einem Suppentopf in etwas Butter anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind,den Lauch dazu geben und mit braten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Schmelzkรคse unter rรผhren darin auflรถsen. Pilze dazugeben.

    3.Das ganze kรถcheln lassen,bis der Lauch weich ist. Mit Pfeffer und der Sahne abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch-Pilz-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich