Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stangen Lauch | 3 |
Braune Schampigons | 200 gr. |
Butter | 25 |
Gemรผsebrรผhe / Instant | 750 ml |
Schmelzkรคse | 1 Becher |
Schmelzkรคse mit Krรคutern /125 g | 1 Becher |
schwarzer Pfeffer | etwas |
sรผรe Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (151)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und hacken.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel und Knoblauch in einem Suppentopf in etwas Butter anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind,den Lauch dazu geben und mit braten. Mit der Brรผhe ablรถschen. Schmelzkรคse unter rรผhren darin auflรถsen. Pilze dazugeben.
3.Das ganze kรถcheln lassen,bis der Lauch weich ist. Mit Pfeffer und der Sahne abschmecken und sofort servieren.
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vom
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