Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Oregano | 1 Teelöffel |
Basilikum | 1 Teelöffel |
Weißwein trocken | ½ Tasse |
Gemüsebrühe-oder Fleischbrühe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Mozarella | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen.
3.Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken, mit dem geputzen und in Streifen geschnittenen Lauch zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
4.Mit Oregano und Basilikum bestreuen, mit Weißwein ablöschen und der Brühe auffüllen.
5.Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Zucker abschmecken und bei mäßiger Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
6.Die Toastbrotscheiben rund ausstechen und kurz toasten.
7.De Mozzarellakäse in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit dem Käse belegen und unter dem Grill goldgelb überbacken.
8.Die Suppe anrichten, mit je einer Toastscheiben belegen, ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
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