Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 300 g |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Oregano | 1 Teelรถffel |
Basilikum | 1 Teelรถffel |
Weiรwein trocken | ½ Tasse |
Gemรผsebrรผhe-oder Fleischbrรผhe | ½ Liter |
Salz, Pfeffer, aus der Mรผhle | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Mozarella | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schรคlen und in feine Scheiben schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig schwitzen.
3.Die Knoblauchzehe schรคlen, fein hacken, mit dem geputzen und in Streifen geschnittenen Lauch zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
4.Mit Oregano und Basilikum bestreuen, mit Weiรwein ablรถschen und der Brรผhe auffรผllen.
5.Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennpfeffer und Zucker abschmecken und bei mรครiger Hitze 10-15 Minuten kรถcheln lassen.
6.Die Toastbrotscheiben rund ausstechen und kurz toasten.
7.De Mozzarellakรคse in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben mit dem Kรคse belegen und unter dem Grill goldgelb รผberbacken.
8.Die Suppe anrichten, mit je einer Toastscheiben belegen, ausgarnieren und servieren.
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vom
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