Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Aubergine Paprikaschote rot | 1 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Couscous Instant | 100 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Liter |
Kichererbsen Konserve 400g | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Zehe |
Thymian und Rosmarin | 2 Zweige |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Safranfäden | 2 Messerspitze |
Paprikapulver edelsüß,Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel,Kurkuma und Koriander | 1 Teelöffel |
Koriander frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini und Auberine in mundgerechte Würfel schneiden.Pilze in Scheiben schneiden,Paprika würfeln,Tomaten halbieren. Couscous nach Anleitung garen.Zucchini,Auberine,Pilze und Paprika in Öl dünsten,mit der Brühe aufgießen.Erbsen abtropfen lassen.Knoblauch fein hacken.Erbsen mit Knoblauch,Kräuter und Gewürzen zum Eintopf geben,ca.20 min. köcheln lassen.Tomaten und
2.Couscous ca.5min. in der Suppe erwärmen. Frischen Koriander fein hacken.Eintopf in vorgewärmten Teller geben und mit Koriander überstreuen.
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vom
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