Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus, Filet | 300 g |
Zitrone frisch, BIO | 1 |
Tempura Mehl, Asia-Shop | 130 g |
Wasser, eiskalt | 180 ml |
Pankomehl, Asia-Shop | 100 g |
Weizenmehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Blumenkohl frisch, klein | 1 |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Öl zum Braten und Frittieren, Woköl | etwas |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerlegen und 3 Minuten in kräftig gesalzenem Wasser blanchieren. Abgießen, in Eiswasser abkühlen. Rotbarsch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen und enig pfeffern.
2.Tempuramehl mit eiskaltem Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Öl im Wok erhitzen, Blumenkohl in den Teig geben, die Röschen im heißen Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Portionsweise ausbacken und anschließend im Herd heiß halten.
3.Fisch in Mehl, Ei und Pankomehl panieren und in einer großen Pfanne in einer Mischung aus Butter und Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten. Mit Reis oder Brot und frischen Zitronenscheiben servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
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