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Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus, Filet300 g
Zitrone frisch, BIO1
Tempura Mehl, Asia-Shop130 g
Wasser, eiskalt180 ml
Pankomehl, Asia-Shop100 g
Weizenmehl2 EL
Ei1
Blumenkohl frisch, klein1
Pfeffer aus der Mühle, Salz etwas
Öl zum Braten und Frittieren, Woköl etwas
Butter30 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerlegen und 3 Minuten in kräftig gesalzenem Wasser blanchieren. Abgießen, in Eiswasser abkühlen. Rotbarsch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen und enig pfeffern.

    2.Tempuramehl mit eiskaltem Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Öl im Wok erhitzen, Blumenkohl in den Teig geben, die Röschen im heißen Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Portionsweise ausbacken und anschließend im Herd heiß halten.

    3.Fisch in Mehl, Ei und Pankomehl panieren und in einer großen Pfanne in einer Mischung aus Butter und Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten. Mit Reis oder Brot und frischen Zitronenscheiben servieren. Guten Appetit!

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    Rezept von Homer2801
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